st-art 2010

18 rue des Trois Châteaux
F-68420 EGUISHEIM
T : +33 (3) 89 41 19 11
F : +33 (3) 89 24 12 85
info@zinck.fr

CAVEAU
DE DÉGUSTATION


LUNDI AU SAMEDI
9 - 12 h / 14 - 18 h
DIMANCHE fermé

lalsace

Août 2014

Domaine Zinck: Efforts récompensés

Philippe Zinck: "Je continue à apprendre sur le tas"
 
Après 15 ans de travail, Philippe Zinck commence à ressentir pleinement tout le potentiel de ses terroirs.
 
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dna

Août 2014

Génération prometteuse: Les 50 ans florissants du Domaine Zinck à Eguisheim

Pour ses 50 ans, le domaine Zinck d'Eguisheim a droit a un joli cadeau d'anniversaire avec la consécration internationale d'un de ses vins à Londres. Après avoir fait ses preuves à l'export, la 2ième génération incarnée par Philippe, 39 ans, veut s'imposer sur le marché national.
 
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dna

Juillet 2014

Londres: le sacre de Philippe Zinck, vigneron d'Eguisheim

EGUISHEIM Trophée international des Decanter World Wine Awards
 
La consécration de Philippe Zinck
 
"Toute ma vie, de millésime en millésime, je ferai progresser mes vignes et je deviendrai créateur de grands vins", déclare Philippe Zinck, jeune vigneron d'Eguisheim avec détermination. Une distinction prestigieuse atteste qu'il est sur le bon chemin.
 
A la Une des DNA
 
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liberation

Juillet 2014

Decanter Awards, canons en batterie

Pas moins de 15 000 vins à la carte des Decanter World Wine Awards, concours londonien de référence mondiale ouvert à tous producteurs. L'un des principaux trophées a été décerné à un vigneron alsacien.
 
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Juin 2014

Decanter World Wine Award 2014 - Nos autres médailles

Médaille d'Argent: Gewuztraminer Portrait 2012
Les commentaires de dégustation du Gewurztraminer Portrait 2012  
 
Médaille de Bronze: Gewuztraminer Grand Cru Eichberg 2011
Les commentaires de dégustation du Gewurztraminer Grand Cru Eichberg 2011  
 
Mention: Riesling Grand Cru Pfersigberg 2011 
Les commentaires de dégustation du Riesling Grand Cru Pfersigberg 2011  
  

Gewurztraminer Grand Cru Eichberg 2010 - 92/100

A la fois crémeux et salivant, ce vin présente des flaveurs entremêlées de litchi, melon vert, pulpe de pamplemousse rose, gingembre confit, miel, fumée et fleur de sel. Finement ciselé, il se caractérise par une structure minérale et un bel équilibre. A boire maintenant jusqu'en 2025.
 
Nouvel observateur

Septembre 2011

Philippe Zinck réveille ses Grands Crus - Portrait

Depuis sa création, l'exploitation familiale n'a cessé de croître. Son vin s'exporte aujourd'hui dans une vingtaine de pays.

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passionvin

Septembre 2011

Philippe Zinck - Portrait de Vigneron

...Des vins de gastronomie, précis, vinifiés en sec. Y compris les Pinot Gris et les Gewurz. "Oui, je trouve qu'ainsi le terroir s'exprime mieux, dit Philippe. Et puis les vins d'Alsace ouvrent la porte à la plupart des cuisines du monde." Un pied ancré dans le terroir, un autre sur les continents lointains...

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Septembre 2011

Extension du domaine familial - Portrait

Depuis sa création, l'exploitation des Zinck n'a cessé de croître. Aujourd'hui Philippe exporte son vin dans une vingtaine de pays.

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